Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Оккупанты из РФ в Донбассе заболевают СПИДом, – разведка

Оккупанты из РФ в Донбассе заболевают СПИДом, – разведка

Весь личный состав бригады, в которой обнаружены больные, сдаст анализы

000

Главное управление разведки министерства обороны Украины сообщает об очередных неприятностях, с которыми сталкиваются российские военные на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Так, среди личного состава "2-го мотострелкового батальона (мсб)" (Тельманово) "1-ой отдельной мотострелковой бригады (омбр)" (Комсомольское) участились случаи заболевания ВИЧ/СПИД. За апрель 2016 года диагноз подтвержден у трех военнослужащих. Командование 1-ой омбр приняло решение о проверке всего личного состава бригады на наличие заболевания.

Несмотря на усилия командования "1-го армейского корпуса" (Донецк) ВС РФ, морально-психологическое состояние российских военнослужащих остается неудовлетворительным.

В результате постоянного ожидания наступательных действий и нежелания участвовать в боях, не ослабевает отток военнослужащих 2-го мсб (Тельманово) 1-ой омбр (Комсомольское). Как следствие, укомплектованность личным составом подразделений 2-го мсб составляет менее 35%.

Кроме того, разведка сообщает, что в Дебальцево прибыло подразделение национальной гвардии РФ (около 70 человек). Это подразделение предназначено для противодействия дезертирству военнослужащих ВС РФ в случае возобновления активных боевых действий.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.