Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Погиб украинский военный, трое бойцов получили ранения

<span class="label red">Видео</span> АТО: Погиб украинский военный, трое бойцов получили ранения

Все эти потери силы АТО понесли в результате подрыва военных на взрывных устройствах

000

Сегодня пресс-секретарь администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за минувшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, трое бойцов получили ранения. Все эти потери силы АТО понесли в результате подрыва военных на взрывных устройствах. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Луганское направление
Вчера на этом направлении зафиксирован один вражеский обстрел – в Счастье.

Донецкое направление
Противник четыре раза открывал огонь в Луганском и Авдеевке. Обстрелы были достаточно мощными, один раз оккупанты применили БМП.

Мариупольское направление
В течение суток противник шесть раз обстрелял позиции украинской армии, применив БМП и снайперов. Вооруженные провокации зафиксированы почти по всему фронту – в Марьинке, у Докучаевска и Старогнатовки.

Также в Счастье двое сотрудников ТЭС получили ранения в результате взрыва боеприпаса подствольного гранатомета, который лежал в земле.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.