Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новые тарифы на тепло и горячую воду еще не утверждены, - НКРЭКУ

Новые тарифы на тепло и горячую воду еще не утверждены, - НКРЭКУ

Дата, когда комиссия может повысить тарифы для населения, пока не известна

000

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) одобрила проекты относительно тарифов на тепло и горячую воду, однако они еще не утверждены. Об этом заявил в интервью "Радио Свобода" руководитель отдела информации и коммуникации с общественностью НКРЭКУ Иван Слободянюк.

"5 мая мы не утверждали тарифы для населения на тепловую энергию, на услуги централизованного отопления, на коммунальные услуги и централизованное снабжение горячей воды. Мы одобрили проекты этих тарифов и опубликовали их на сайте. Теперь вопрос за общественностью, которая может давить на теплокоммунэнерго, к этому также должны присоединиться органы местной власти, разобравшись со своими теплокоммунэнерго", – сказал Слободянюк.

Он отметил, что дата, когда Нацкомиссия может повысить тарифы для населения, пока не установлена.


Напомним, 5 мая НКРЭКУ приняла проект, согласно которому тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления должны вырасти на 75-90% с 1 июля 2016 года.

Также с 1 июля подорожает горячая вода. Ее стоимость будет зависеть от поставщика услуги горячего водоснабжения и наличия полотенцесушителя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.