Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> "Укроборонпром" показал впечатляющее видео с военной техникой

Видео "Укроборонпром" показал впечатляющее видео с военной техникой

Украинскую военную технику высоко ценят как ВСУ, так и зарубежные партнеры

000

Государственный концерн "Укроборонпром" опубликовал в Facebook впечаляющее видео военной техники, которую производит Киевский бронетанковый завод.

"Киевский бронетанковый завод – гордость украинской оборонной промышленности. Мощную военную технику, которую производит предприятие "Укроборонпрома", высоко ценят как наши вооруженные силы, так и зарубежные партнеры", – пишет пресс-служба "Укроборонпрома".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские десантники получили новые противотанковые комплексы



Государственный концерн "Укроборонпром" создан в 2010 году с целью обеспечения эффективного функционирования и управления субъектами хозяйствования государственного сектора экономики, которые осуществляют хозяйственную деятельность в сфере разработки, изготовления, реализации, ремонта, модернизации и утилизации вооружения, военной и специальной техники и боеприпасов и принимают участие в военно-техническом сотрудничестве. В состав концерна входят около сотни предприятий ОПК Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.