Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

СБУ нашла три схрона с оружием в Донбассе

СБУ нашла три схрона с оружием в Донбассе

Боевики готовились "отпраздновать" годовщину псевдореферендума

000

Служба безопасности Украины обнаружила в Донбассе три тайника с оружием, которое боевики планировали использовать в терактах в день празднования второй годовщины сепаратистского псевдореферендума, сообщает пресс-центр СБУ.

"В Славянске СБУ совместно с полицией и бойцами 95-й отдельной аэромобильной бригады обнаружили тайник с автоматом Калашникова и гранатой. Сообщение о тайнике поступило от местной жительницы, которая нашла сумку с оружием вблизи свалки в районе санатория "Юбилейный", - говорится в сообщении.

Кроме того, в селе Семигорье Бахмутского района Донетчины сотрудники СБУ совместно с разведчиками 54-й отдельной механизированной бригады обнаружили склад с оружием, который был оборудован в яме, прикрытой листами шифера. Из тайника были изъяты РПГ-26 "Аглень", РПГ-22 "Нетто", 16 гранат РГД-5, Ф-1 и РГН с запалами и большое количество патронов разного калибра.

На Луганщине военные контрразведчики СБУ совместно с бойцами 8-го отдельного полка спецназначения обнаружили в лесополосе недалеко от города Золотое Попаснянского района гранатомет РПГ-26 с умышленно затертой идентификационной маркировкой и капсюль-детонаторы.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.