Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Марушевская говорит, что Насиров хочет ее уволить по "шокинской схеме"

<span class="label red">Документ</span> Марушевская говорит, что Насиров хочет ее уволить по "шокинской схеме"

Для ее вытеснения с должности якобы решили использовать коллективное письмо руководителей региональных таможен

000

Ряд руководителей региональных таможен подписали обращение к председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову с требованием уволить руководителя одесской таможни Юлию Марушевскую. Соответствующее письмо Марушевская опубликовала на своей странице в Facebook.

В письме главы таможен возмущаются поведением Марушевской, обвиняют ее в нарушении субординации, присвоении чужих заслуг, слишком громком пиаре, нарушениях закона и так далее. По ее словам, подписать этот документ чиновников заставил сам Насиров.

"У меня три выговора и уволить меня проще простого, но глава ГФС боится брать на себя эту ответственность. Он заставил руководителей региональных таможен подписать документ, в котором те просят моего увольнения. Позорное поведение, тем более для управленца такого уровня", – подчеркнула Марушевская.

По словам руководителя одесской таможни, Насиров вместе с руководителем внутренней безопасности ГФС Юрием Шереметом запустил "шокинский" механизм увольнения, который был использован для вытеснения из прокуратуры заместителя генпрокурора Давида Сакварелидзе.


Фото: facebook.com/yulia.marushevska


Напомним, в последнее время Марушевская резко критикует Насирова, обвиняя его в коррупции и сопротивлении реформам. Недавно с похожими обвинениями против Насирова выступил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

29 марта генеральный прокурор Виктор Шокин уволил Давида Сакварелидзе с должности своего заместителя. Накануне руководители большинства областных прокуратур подписали коллективное письмо к Шокину, в котором выразили ему свою поддержку в конфликте с Сакварелидзе. Впоследствии к их обращению присоединились народные депутаты, избранные от Одесской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.