Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прыжок женщины с двумя детьми под поезд метро в Харькове расследуют как покушение на убийство

Прыжок женщины с двумя детьми под поезд метро в Харькове расследуют как покушение на убийство

Все трое отделались ушибами,  с детьми работают психологи

000

Харьковская местная прокуратура №1 взяла на контроль расследование по факту покушения на умышленное убийство (ст.15 ч.2, ст. 115 УК Украины) в местном метрополитене.

Как сообщает прокуратура Харьковской области, сегодня, 11 мая, 34-летняя мать прыгнула вместе со своими малолетними дочерьми под поезд метро.

Девочки (2006 и 2010 г.р.) получили незначительные повреждения в виде ушибов. Дети находятся в шоковом состоянии. Сейчас с ними работают психологи.

Мать доставлена в больницу, также с незначительными повреждениями.

По предварительной информации, которая будет проверяться следователями, женщина находится на учете в одной из психиатрических больниц города.

По первоначальным показаниям свидетелей, женщина прыгнула под поезд вместе с детьми намеренно.

Если эта информация подтвердится, кроме уголовной ответственности, прокуратура через суд будет добиваться лишения матери родительских прав.

Инцидент произошел на станции "23 Августа" - дежурный персонал станции и полицейские вытащили мать с детьми из-под второго вагона поезда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.