Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура проверит квартиры "бриллиантового прокурора" Корнийца

Генпрокуратура проверит квартиры "бриллиантового прокурора" Корнийца

Всего на предмет законности получения квартир проверяются шесть прокуроров

000

Генеральная прокуратура проверит информацию о получении служебных квартир бывшим заместителем прокурора Киевской области Александром Корнийцом. Об этом заявил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передает "Украинская правда".

Куценко заявил, что сейчас ГПУ проводит проверку получения квартир прокурорами по всей Украине. "В рамках этой проверки, в том числе информация, которую вы высказали о Корнийце, будет тщательным образом проверена", – заверил он.

Куценко добавил, что сейчас на предмет законности получения квартир проверяются пять человек, а также шестой – экс-заместитель генпрокурора Виталий Касько, который имеет статус подозреваемого.


Напомним, ранее СМИ распространили подтвержденную документами информацию о том, что Корниец ранее получил две служебные квартиры в Киеве и ни одну из них не задекларировал. Стоимость одной из них составляет около 5 млн гривен. Кроме этих квартир у Корнийца есть большое количество другой дорогой недвижимости.

Корниец находится под следствием по подозрению в коррупции. Вместе с экс-прокурором ГПУ Владимиром Шапакиным он известен как "бриллиантовый прокурор".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.