Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео Министра энергетики поймали на неправильной парковке

<span class="label red">Фото / Видео</span> Министра энергетики поймали на неправильной парковке

Полиция составила протокол

000

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик привлек внимание патрульной полиции Киева. В пятницу, 13 мая, министр нарушил правила парковки. Об этом написала журналист Татьяна Николаенко в Facebook.

"Идешь так в Раду, а тут министр энергетики Насалик не так припарковался. 5 минут разговора, машину министр перепарковал и идет в Кабмин пешком. Но полиция составляет протокол и ждет документы на машину", – написала она, опубликовав фото.

Игорь Насалик заплатил штраф за неправильную парковку. Об этом он сообщил телеканалу 112.ua.

"Штраф я заплатил, но я в течение года, еще будучи депутатом ВР, парковался в одном и том же месте, и никаких претензий ко мне не было. Но если сегодня возникла такая претензия, я не входил в конфликт, заплатил штраф, пошел в Кабмин, а ушел из министерства пешком. Как правило, я хожу пешком из министерства в ВР и из ВР в министерство", – заявил Насалик.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.