Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму – еще один обыск в мечети

В Крыму – еще один обыск в мечети

Татарам нужно быть готовыми к масштабным провокациям

000

Силовики пришли с обыском в мечеть в Белогорском районе оккупированного Россией Крыма. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев. 

"Сейчас председатель Карасувбазарского (Белогорского) регионального меджлиса Асаба Мустафа сообщил о том, что в джами (мечети) с.Мушаш (Вишенное) проводится обыск. Очевидно, информация, о которой говорил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, подтверждается", - написал он.

По словам Смедляева, это значит, что нужно готовиться и к другим широкомасштабным провокациям.



Напомним, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что в последнее время дискриминацию крымских татар "камуфлируют" под рейды по выявлению нелегальных мигрантов. В частности, такие "рейды" проводят в момент пятничного совместного намаза, обыскивая каждого выходящего из мечетей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.