Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нацполиции нужно около $300 млн на первый этап реформы, – Деканоидзе

Нацполиции нужно около $300 млн на первый этап реформы, – Деканоидзе

90% той суммы, которую выделяют на полицию из бюджета, уходит на зарплаты сотрудникам

000

На нужды первого этапа реформы полиции необходимо около $300 млн. Об этом сказала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, передает zn.ua.

Это та сумма, которая нужна на обеспечение формой всех 115 тысяч полицейских, оборудование полицейских станций, обеспечение транспортом, создание внутренней информационной базы и обеспечение сотрудников планшетами.

Все эти нужды должны быть закрыты в течение двух-трех лет, отметила Деканоидзе.

"Что касается реалий, в которых нам приходится жить, то бюджет нам дает 13 млрд грн. Из этих средств 90% идут на заработную плату", – пояснила глава Национальной полиции.

По словам Деканоидзе, уже вложены деньги доноров в организацию процедуры отбора патрульных, а также в тренинги и обучение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.