Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Семерых украинцев ранили

<span class="label red">Видео</span> АТО: Семерых украинцев ранили

На донецком направлении враг 9 вел огонь сразу с трех направлений

000

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ни один украинский военный не погиб. Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Украинский кризисный медиа-центр.

В результате боевых действий семеро украинских военных получили ранения. Из них пятеро – в районе Авдеевки в результате обстрелов, а еще двое – в районе Новоселовки Второй в результате подрыва на растяжке с Ф-1.

В целом террористы 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

 На луганском направлении незаконные вооруженные формирования осуществили снайперский обстрел украинских позиций около Новозвановки Попаснянского района.

На донецком направлении враг 9 раз нарушил режим тишины, применив минометы и снайперов. Боевики вели огонь сразу с трех направлений – Спартак (юг), Минеральное (юго-восток), Ясиноватая (восток).

На мариупольском направлении бандформирования совершили 10 обстрелов на участке фронта от Марьинки до Широкино.

Вчера вечером вражеский БПЛА проводил воздушную разведку над временно оккупированными территориями. Установлено, что он прилетел из России.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.