Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Запорожье появился огромный мурал – портрет Савченко

Фото В Запорожье появился огромный мурал – портрет Савченко

Вскоре рядом с ним нарисуют портреты Сенцова и Кольченко

000

Мурал с портретом Надежды Савченко, приуроченный ко дню рождения украинской летчицы, нарисовали на 27-метровой стене старого элеватора в Запорожье. Об этом сообщает УНИАН.

Портрет нарисовала группа молодых ребят из Запорожья, макет создал художник Валерий Дзыгало.

Инициаторы обещают, что скоро рядом с портретом Савченко появятся слова национального гимна и портреты украинских политзаключенных Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Активисты говорят, что это только первая работа из серии. Всего же они собираются посвятить Надежде Савченко 10 муралов.

Фото: УНИАН

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.