Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккейн назвал условия получения Украиной $500 млн от Пентагона

Маккейн назвал условия получения Украиной $500 млн от Пентагона

Украина должна гарантировать, что эти средства не осядут в карманах чиновников

000

Председатель Комитета Сената США по вопросам Вооруженных сил Джон Маккейн раскрыл детали принятого накануне в комитете бюджета Пентагона на следующий год, отметив, что Украина может получить на оборону полмиллиарда долларов, передает "Укринформ".

По словам, Маккейна проект закона об оборонном бюджете США на 2017 финансовый год предусматривает выделение до $500 млн с целью обеспечения помощи в сфере безопасности в Украине, в том числе летальной помощи.

Вместе с тем, законопроект ограничивает половину этих средств, пока министр обороны США не подтвердит, что Украина предпринимает существенные меры по реализации в оборонных институтах реформ, направленных на борьбу с коррупцией, повышение уровня подотчетности, а также поддержания возможностей в сфере безопасности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.