Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Розенко: Аудит Пенсионного фонда не выявил выплат "мертвым душам"

<span class="label red">Документ</span> Розенко: Аудит Пенсионного фонда не выявил выплат "мертвым душам"

Вице-премьер утверждает, что случаи двойных выплат и выплат умершим гражданам не подтверждены

000

Вице-премьер-министр Павел Розенко заверил, что в ходе проверки Пенсионного фонда Украины прецедентов двойных выплат умершим гражданам не нашли. Об этом он написал на странице в Facebook.

"Сегодня у нас уже есть предварительные результаты проведенной проверки Минфином. Сухой вывод: в Пенсионном фонде Украины не выявлено и не подтверждено ни одного случая двойных выплат и выплат умершим гражданам", - отметил Розенко, проинформировав, что в течение февраля-марта в Министерство финансов были переданы базы данных по 11,5 млн пенсионеров и 32 млн дел из единого реестра социального страхования.

Также он отметил, что ждет извинений от тех, кто в течение последнего времени критиковал его команду. "Надеюсь, что все, кто массово поливал грязью на протяжении последних полгода нашу команду и рассказывал о 15-30 млрд (гривен, - ред.) выплат "мертвым душам", найдут в себе силы и мужество извиниться за свою неадекватную позицию", - констатировал вице-премьер.


Фото: facebook.com/pavlo.rozenko

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.