Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

АТО: двое украинских военных ранены под Авдеевкой

АТО: двое украинских военных ранены под Авдеевкой

Погибших среди наших бойцов нет

000

За минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины погибших в рядах украинских войск нет, двое получили ранения под Авдеевкой.

Об этом рассказал сегодня на брифинге спикер администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает Украинский кризисный медиа центр.

Луганское направление

Незаконные вооруженные формирования снова нарушили режим тишины в Попаснянском районе.

Донецкое направление

Вчера было неспокойно под Луганским и Авдеевкой. Во время обстрелов противник несколько раз применил минометы. Всего состоялось 7 вражеских обстрелов.

Мариупольское направление

Вражеские обстрелы произошли в трех точках: Марьинке, Новогригорьевке и Широкино. Оккупанты неоднократно применяли БМП, минометы и вели снайперский огонь. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 8 вражеских обстрелов.

Потери противника

Двое погибших и пятеро раненых из состава сразу двух так называемых "бригад 1-го армейского корпуса" – бандформирования "ДНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.