Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе из автоматов расстреляли правозащитника

В Одессе из автоматов расстреляли правозащитника

По данным СМИ, он защищал интересы эстонского инвестора в Затоке

Поделиться: 00

В Одессе злоумышленники расстреляли автомобиль "Лексус" из автоматического оружия, в результате обстрела погиб правозащитник. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Одесской области, не называя имени погибшего.

"Предварительно, двое злоумышленников на улице Красных зорь в Одессе расстреляли автомобиль "Лексус" из автоматического оружия. В результате был убит правозащитник", - говорится в сообщении.

Злоумышленники скрылись на автомобиле темного цвета. Введен план "Перехват".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Местное издание "Думская" со ссылкой на свои источники сообщает, что покушение совершено на адвоката Александра П., который занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в Затоке.

Сообщается также, что за полчаса до убийства в этом же районе произошло задержание автомобиля с крымскими номерами, в котором перевозили оружие.

Жители улицы Красных Зорь утверждают, что выстрелов не слышали. По мнению экспертов, стрелять могли из карабинов с глушителями.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.