Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В "серой" зоне в Донбассе восстановили водоснабжение, нарушенное в 2014 году

В "серой" зоне в Донбассе восстановили водоснабжение, нарушенное в 2014 году

Вода появилась в двух поселках

000

В Донецкой области восстановлено централизованное водоснабжение поселков Верхнеторецкое и Красный Партизан, расположенных на линии разграничения в так называемой "серой" зоне. Об этом пишут "Новости Донбасса" со ссылкой на КП "Вода Донбасса".

Единственный водопровод, подающий воду в эти населенные пункты, был поврежден во время боевых действий еще осенью 2014 года, напоминает издание. В течение полутора лет боевые действия в данном районе практически не прекращались, что не позволяло выполнить ремонтные работы.

"Разрешение было получено 29 апреля, работать необходимо было оперативно, поскольку опасность возобновления боевых действий была слишком высока", - говорится в публикации. 

Отмечается, что после окончания работ украинские ремонтные бригады покидали район уже под звуки перестрелки из стрелкового оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.