Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Нацгвардия получила первую партию новейших БТР

<span class="label red">Фото</span> Нацгвардия получила первую партию новейших БТР

Шесть машин

000

Национальная гвардия Украины получила первую партию из шести новейших бронетранспортеров БТР-3Е1Д от Киевского бронетанкового завода, входящего в состав Укроборонпрома.

Об этом сообщает пресс-служба госконцерна.

Бронемашины оснащены четырехтактным 6-ти цилиндровым дизельным двигателем с жидкостным охлаждением Deutz BF6M1015CP и автоматической трансмиссией Allison типа 3200SP.

"Наш приоритет – чтобы военные появлялись на поле боя в полной амуниции. Мы отправляем на фронт инновационные отечественные серийные образцы и смещаем акценты по модернизации имеющейся техники на производство новой, сверхсовременной", – подчеркнул гендиректор Укроборонпрома Роман Романов.


Напомним, по результатам 1 квартала 2016 года Укроборонпром передал ВСУ полтысячи единиц вооружения и военной техники. В частности, 340 единиц нового вооружения, среди которого отечественные беспилотники, новейшие минометы, ракеты и бронетехника, а также 161 единицу отремонтированного и модернизированного ВВТ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.