Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Путина не готовы отказаться от Евровидения в Украине

У Путина не готовы отказаться от Евровидения в Украине

Пресс-секретарь президента РФ советует не спешить с радикальными заявлениями

000

Власти России не планируют отказываться от участия в песенном конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Украине. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Он заявил, что "принимающая сторона должна следовать правилам "Евровидения". "Все остальное - это их компетенция", - сказал он.

На вопрос о том, не стоит ли России вообще отказаться от участия в "Евровидении" на территории Украины, Песков ответил: "Подождите шашкой махать".


Напомним, украинская певица Джамала с песней "1944" заняла первое место в финале песенного конкурса "Евровидение-2016" в Стокгольме (Швеция), а это значит, что в следующем году "Евровидение" пройдет в Украине.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности РФ Франц Клинцевич заявил 15 мая, что не видит смысла России участвовать в этом конкурсе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.