Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Разведка вычислила комбата оккупантов, недовольного командованием

Разведка вычислила комбата оккупантов, недовольного командованием

Александр Изотов заявлял открытый протест бездарному командованию полковника ВС РФ Романа Титова

000

Военная разведка идентифицировала еще одного российского офицера, командующего оккупационными войсками в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

По данным спецслужбы, в качестве "командира мотострелкового батальона 11-го отдельного мотострелкового полка" (место дислокации - Макеевка) так называемого 1-го армейского корпуса оккупационных войск РФ находится майор Александр Изотов, уроженец города Буденновск Ставропольского края.

"Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России майор ВС РФ Изотов был направлен в марте 2015 года с должности начальника штаба 2-го мотострелкового батальона 205-й отдельной мотострелковой бригады (Буденновск, Ставропольский край) 58-й армии Южного военного округа ВС РФ", - сообщили в разведке.

Отмечается, что подразделения из состава 205-й ОМСБр в ноябре 2014 года участвовали в боевых действиях на временно оккупированных территориях возле Макеевки и Авдеевки Донецкой области.

Кроме того, военная разведка установила, что Изотов был одним из командиров подразделений 11-го отдельного мотострелкового полка, заявившего открытый протест бездарному командованию и жестокости командира полка полковника ВС РФ Романа Титова, который ранее имел судимость за превышение служебных полномочий с применением насилия и оружия. Тогда действия Титова привели к потере почти 80% личного состава. Изотов требовал от командования оккупационного корпуса устранить Титова с должности.


 Александр Изотов / Фото: gur.mil.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.