Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Северодонецке на заброшенном складе нашли тайник с боеприпасами

Фото В Северодонецке на заброшенном складе нашли тайник с боеприпасами

Там были гранатометы, гранаты и патроны для стрелкового оружия

000

В Северодонецке, на территории неработающего завода, найден тайник с боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Луганской области.

Сотрудники следственно-оперативной группы Северодонецкого отдела полиции изъяли из тайника четыре ручных противотанковых гранатомета РПГ-22, один РПГ-26, четыре цинка с патронами разного калибра (около 2000), 15 пакетов с патронами по 20 шт. в каждом калибра 7,62 мм – всего 300 шт., 15 пакетов с патронами для снайперской винтовки Драгунова по 20 шт. в каждом калибра 7,62 мм – всего 300 шт., 10 гранат РГД-5, одну гранату Ф-1, корпус противопехотной мины МОН 50 и пулеметную ленту с патронами 7,62 мм – 215 шт.

Сейчас изъятое исследуют эксперты. По факту незаконного обращения с оружием и боеприпасами открыто уголовное производство. Ведется поиск владельцев арсенала.


Изъятые боеприпасы

Фото: lg.npu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.