Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская авиакомпания запустила "прямой" рейс Москва-Киев

Российская авиакомпания запустила "прямой" рейс Москва-Киев

В Минске, Риге или Вильнюсе московские рейсы "ЮТэйр" стыкуются с киевскими рейсами МАУ

000

Авиакомпания "ЮТэйр" заключила интерлайн-соглашение с авиаперевозчиком "Международные авиалинии Украины". Теперь через официальные каналы продаж авиакомпании можно приобрести авиабилеты по направлению "Москва-Киев", сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу российской авиакомпании.

"Теперь через официальные каналы продаж авиакомпании можно приобрести авиабилеты по следующим направлениям: "Москва – Киев" со стыковкой в Минске, Риге или Вильнюсе с авиакомпанией "Международные авиалинии Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщается, такая перевозка может быть оформлена по специальным трансферным тарифам. "Неоспоримыми преимуществами трансферного перелета являются отсутствие необходимости повторного прохождения регистрации на стыковочный рейс и оформление багажа пассажира до конечного пункта назначения", - говорится в сообщении.


Напомним, 25 сентября 2015 года  Украина ввела санкции против 25 российских авиакомпаний, в том числе "Аэрофлот" (со всеми дочерними авиакомпаниями), "Трансаэро" и "Сибирь" (S7), которые летают в оккупированный Крым в нарушение запрета ИКАО и Госавиаслужбы Украины. Всем им частично или полностью запрещены транзит ресурсов, полеты и перевозки по территории Украины с 25 октября 2015 года.

Кроме того, Кабинет министров Украины в рамках реализации санкций против страны-агрессора ввел полный запрет на транзитные полеты российских авиакомпаний через территорию Украины. Запрет вступил в силу 26 ноября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.