Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Киселев признался, что использовал поддельное удостоверение дивизии СС "Галичина"

<span class="label red">Видео</span> Киселев признался, что использовал поддельное удостоверение дивизии СС "Галичина"

Приносить извинения за демонстрацию поддельного документа он не стал

000

Российский пропагандист Дмитрий Киселев признал, что в программе "Вести недели" от 24 апреля было продемонстрировано поддельное удостоверение гауптштурмфюрера дивизии СС "Галичина". В новом выпуске своей передачи Киселев сообщил, что "неточности" в документе заметили внимательные зрители, пишет Meduza.io.

"Корочки - видимо, из тех, что попадают в коллекции любителей старины с европейских блошиных рынков, но сначала подделываются местными мастерами жанра. Такого сейчас сколько угодно - от подделок полотен гениальных художников до апокрифических цитат известных личностей. Пойматься на этом немудрено", - считает Киселев.

Приносить извинения за демонстрацию поддельного документа Киселев не стал. Более того, он использовал эту тему, чтобы вновь заявить об участии украинцев в войне на стороне нацистской Германии. "Если даже склеенные в наше время аусвайсы напоминают нам о реальной истории, провоцируют интерес к настоящему, то я за это таким артефактам благодарен", - сказал Киселев.



Напомним, Дмитрий Киселев в "Вестях недели" от 24 апреля, демонстрируя поддельное удостоверение украинского офицера СС, сравнивал политику нацистской Германии с политикой США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.