Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Розенко объяснил, как жители оккупированного Донбасса могут забрать свои пенсии

Розенко объяснил, как жители оккупированного Донбасса могут забрать свои пенсии

При переезде на подконтрольную украинским властям территорию пенсионер может сразу получить всю сумму пенсии с момента прекращения ее выплаты

000

Вице премьер-министр Павел Розенко заявляет о депонировании 10 млрд грн для выплаты пенсий жителям неподконтрольных украинским властям территорий Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает "Апостроф".

"Более 10 миллиардов гривен", – сказал вице-премьер, отвечая на вопрос о количестве депонированных для выплаты пенсий жителям неподконтрольных территорий средств.

Он отметил, что невозможность выплаты пенсий на неподконтрольных территориях не является виной украинской власти.

По словам Розенко, граждане могут получить полагающиеся им пенсии и другие социальные выплаты, переехав на подконтрольную властям территорию, либо уже после полного выполнения договоренностей, которые были достигнуты в Минске в феврале 2015 года.

При этом при переезде на подконтрольные Украине территории пенсионер может сразу получить всю сумму пенсии с момента прекращения ее выплаты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.