Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полторак отменил 630 приказов Минобороны, мешавших оперативности

Полторак отменил 630 приказов Минобороны, мешавших оперативности

Утратившие силу документы были приняты еще в конце прошлого века

000

В рамках работы по реформированию Министерства обороны Украины и приведению его нормативно-правовой базы к стандартам стран-членов НАТО глава ведомства Степан Полторак подписал приказ о признании утратившими силу некоторых приказов министра обороны. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Документ отменяет более 630 приказов оборонного ведомства, изданных в период с 1992 по 1999 год, которые не имели практического применения в повседневной деятельности войск и мешали оперативно и качественно выполнять поставленные задачи", - сказано в сообщении.

Отменяется ряд приказов по обеспечению деятельности Черноморского флота, сотрудничеству в рамках СНГ, устаревшие приказы по вопросам делопроизводства, контроля, организации и проведения занятий, создания комиссий, хозяйственной деятельности, управления ресурсами и оборонными предприятиями и т.п.

Как отметили в ведомстве, это уже третий такой приказ, подписанный министром обороны Украины в 2016 году. В марте генерал армии Украины Степан Полторак подписал два нормативно-правовых акта, которыми были отменены 584 приказа Минобороны, изданные в период с 2010 по 2014 год.

Кроме того, Полторак ранее подписал приказ "Вопросы юридической службы Министерства обороны Украины", который унифицирует нормативно-правовую базу деятельности юридической службы оборонного ведомства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.