Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Все выходные по ночам в Донбасс шла военная техника боевикам, – правозащитник

Все выходные по ночам в Донбасс шла военная техника боевикам, – правозащитник

Через КПВВ Гуково

000

По оккупированным территориям Луганской области все выходные по ночам через КПВВ Гуково шла военная техника.

Об этом сообщил в Facebook основатель Восточной правозащитной группы Павел Лисянский.

По его утверждениям, КПВВ Гуково используется исключительно в военных целях, для проезда гражданских лиц этот пункт пропуска закрыт.

"От Гуково техника ушла на донецкое направление через Дебальцево. На полигонах в ОРЛО, продолжаются усиленные тренировки, также идёт стабильный процесс мобилизации в армию "ЛНР", - говорится в его сообщении.


Напомним, после майских праздников промзона Авдеевки (Донецкая область) вновь оказалась под прицелом боевиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.