Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аласания не исключает, что "Евровидение - 2017" состоится в нескольких городах Украины

Аласания не исключает, что "Евровидение - 2017" состоится в нескольких городах Украины

Нужная инфраструктура осталась после "Евро-2012"

000

Песенный конкурс "Евровидение-2017", который после победы Джамалы будет принимать Украина, может состояться сразу в нескольких городах. Об этом заявил глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, сообщает Еспресо.TV.

По его словам, после футбольного чемпионата "Евро-2012" у нее есть необходимая для этого инфраструктура.

"Мы должны провести национальный отбор, два полуфинала и финал конкурса. Поэтому существует возможность, пока на уровне идеи, провести конкурс в нескольких городах, а не только в столице. Даже, не обязательно в столице", - подчеркнул Аласания.


Напомним, украинская певица Джамала с песней "1944" заняла первое место в финале песенного конкурса "Евровидение-2016" в Стокгольме (Швеция), а это значит, что в следующем году "Евровидение" пройдет в Украине

Принять конкурс вызвались Киев, Днепропетровск, Львов, Одесса и Херсон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.