Красивая странаРейтинги фокуса

Видео МИД опубликовало видео, посвященное годовщине депортации крымских татар

<span class="label red">Видео</span> МИД опубликовало видео, посвященное годовщине депортации крымских татар

Сегодня отмечается 72-я годовщина трагической даты

Поделиться: 00

Министерство иностранных дел Украины опубликовало видео, посвященное Дню памяти жертв геноцида крымскотатарского народа, который отмечается 18 мая.

"18 мая 1944 года работники НКВД пришли в дома крымских татар и объявили их владельцам, что из-за измены они будут выселены из Крыма", – говорится в сообщении под видео.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

18 мая 1944 года началась депортация крымских татар, в результате которой погибли почти 40% коренного населения Крыма.

Современные "власти" оккупированного Россией Крыма запретили проведение массовых мероприятий в память жертв геноцида крымскотатарского народа, запланированные на 18 мая.




Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.