Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Миграционной службе ничего не знают о втором гражданстве мэра Одессы

В Миграционной службе ничего не знают о втором гражданстве мэра Одессы

Чтобы его установить, нужно официальное обращение МИД другого госыдарства

000

Государственная миграционная служба не установила выхода из украинского гражданства мэра Одессы Геннадия Труханова и не располагает информацией о наличии у него гражданства другого государства. Об этом заявил в интервью "Украинским новостям" руководитель ведомства Максим Соколюк.

"У нас был запрос Службы безопасности Украины относительно выхода из гражданства Украины указанного лица - такая информация в миграционной службе отсутствует", - сказал он.

При этом Соколюк отметил, что для установления наличия иностранного гражданства у той или иной личности необходим исключительно официальный документ от дипломатического представительства иностранного государства.


Напомним, ранее в журналистском расследовании сообщалось, что мэр Одессы Геннадий Труханов имеет российское гражданство и владеет 20 офшорными компаниями. В связи с этим, СБУ начала проверку наличия российского гражданства у мэра Одессы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.