Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Пограничники показали незаконные янтарные плантации на Полесье с высоты птичьего полета

<span class="label red">Видео</span> Пограничники показали незаконные янтарные плантации на Полесье с высоты птичьего полета

На Ровенщине и Житомирщине заметили четыре района незаконной добычи янтаря

000

Во время очередного воздушного мониторинга в тыловых районах приграничья в пределах Ровенской и Житомирской областей авиация Госпогранслужбы Украины зафиксировала четыре места возможной противоправной деятельности, сообщает пресс-служба ведомства.

На этот раз факты незаконной деятельности по добыче янтаря зафиксировали в районах населенных пунктов Кухитская Воля (Заречненский район), Озеро (Владимирецкий район) и Грицки (Дубровицкий район) в Ровенской области. В Житомирской области участки по добыче янтаря обнаружены вблизи населенного пункта Рудня Замысловецкая (Олевский район).

В этих местах пограничники заметили значительное количество граждан, а также транспортных средств, в том числе и землеройных. О фактах незаконной добычи янтаря проинформированы компетентные органы.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.