Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Пьяные боевики обстреляли друг друга и начальство, – разведка

Пьяные боевики обстреляли друг друга и начальство, – разведка

Террористы все чаще открывают "дружественный огонь" по своим

000

Российско-террористические войска в Донбассе обстреляли собственные позиции и должностных лиц, прибывших для проверки. Об этом сообщает главное управление разведки министерства обороны Украины.

В связи с низким уровнем военной дисциплины и профессиональной подготовки, продолжаются случаи ведения "дружественного огня" по своим позициям в частях и соединениях боевиков так называемого "1-го армейского корпуса" (Донецк).

А 17 мая личный состав подразделения "7-ой отдельной мотострелковой бригады" (Дебальцево) "2-го армейского корпуса" (Луганск), находясь на передовой позиции в состоянии алкогольного опьянения, совершил обстрел должностных лиц бригады, прибывших для проверки.

А военнослужащие "11-го отдельного мотострелкового полка" из-за неудовлетворительной организации взаимодействия по ошибке обстреляли личный состав отдельной роты БПЛА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.