Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Ужгороде депутат горсовета подстрелил помощника другого депутата

<span class="label red">Видео</span> В Ужгороде депутат горсовета подстрелил помощника другого депутата

Пострадавший ранен в ногу

000

В центре Ужгорода депутат горсовета стрелял в помощника другого депутата. Об этом сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

В среду, 18 мая, около 16:30 в полицию поступило сообщение о выстрелах на площади Корзо в Ужгороде.

Как выяснилось, инцидент возник в известном ресторане "Корона", где сейчас продолжаются ремонтные работы. Депутат Ужгородского городского совета во время ссоры ранил из травматического пистолета помощника другого депутата.

По информации полиции, все личности участников инцидента установлены, оружие, из которого осуществлялись выстрелы, официально зарегистрировано.

По данному факту начато уголовное производство по ст.296. ч.4 Уголовного кодекса (хулиганство с применением оружия). Обстоятельства инцидента выясняют следователи.

В то же время, местное издание "Закарпаття онлайн" сообщает, что депутат горсовета Иван Волошин стрелял в Евгения Рахимова – помощника депутата горсовета Романа Богуславского.

По информации издания, Рахимова с простреленной ногой с места происшествия увезла "скорая".

"Как рассказала одна из свидетелей, в момент, когда она проходила мимо сооружения, услышала несколько выстрелов. Потом из-за синей ограды вышел с простреленной ногой Евгений Рахимов, за которым шел человек с пистолетом в руках и сам Иван Волошин – тоже с оружием, который приговаривал: "Давай, давай его отсюда". Когда Евгений Рахимов уже находился непосредственно на площади, Иван Волошин вместе с неизвестным мужчиной вернулись за ограду, на территорию строительства", – пишет "Закарпаття онлайн".

Как рассказал в комментарии по телефону сам помощник депутата городского совета, стрелял в него именно депутат городского совета Иван Волошин.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.