Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В авиакатастрофе в Афганистане погиб украинец

В авиакатастрофе в Афганистане погиб украинец

Еще двое членов экипажа – граждан Украины госпитализированы

000

Один гражданин Украины погиб и два госпитализированы в результате авиакатастрофы в Афганистане 18 мая. Об этом сообщил первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Евгений Игнатовский, передают "Украинские новости".

"По предварительным данным, эта информация подтверждается. Действительно вследствие этой авиакатастрофы погиб один гражданин Украины, двое - госпитализированы в больницу города Кандагар", - сказал он.

При этом Игнатовский добавил, что их состояние оценивается как стабильно тяжелое. МИД ожидает детальную информацию от посольства Украины в Таджикистане, которое отвечает за Афганистан, и посольства в Азербайджане.

Авария грузового самолета Ан-12 азербайджанской компании Silk Way произошла вечером в среду в афганской провинции Гильменд при вылете из аэропорта Двайер. Самолет управлялся экипажем в составе 11 человек: трех гражданин Украины, одного гражданина Узбекистана (капитан) и пяти граждан Азербайджана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.