Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За сутки в зоне АТО один военнослужащий погиб по неосторожности

За сутки в зоне АТО один военнослужащий погиб по неосторожности

Семь украинцев ранены

00

Вследствие боевых действий в зоне АТО на востоке Украины 19 мая погиб один украинский военнослужащий, еще 7 получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает пресс-центр СНБО.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, трое - получили ранения. Однако один военнослужащий погиб и четверо получили ранения в результате неосторожного обращения с взрывными устройствами. Это произошло в Константиновском районе Донецкой области", - сообщил Лысенко.

Спикер АТО проинформировал, что за прошедшие сутки не донецком направлении пророссийские боевики продолжали активные боевые действия под Авдеевкой. Во второй половине дня противник совершил четыре мощных обстрела с применением минометов. По украинским позициям было выпущено более 100 мин. Все обстрелы велись со стороны оккупированного поселка Минеральное.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На мариупольском направлении боевые действия вчера велись на участке Красногоровка – Новотроицкое. В основном враг открывал огонь в сумерках и в темное время суток. Оккупанты использовали зенитные установки и БМП. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось семь вражеских обстрелов.

На луганском направлении пророссийские боевики нарушили режим тишины сразу в нескольких местах – Сизом, Станице Луганской и Трехизбенке. В основном обстрелы были неприцельными и происходили в темное время суток.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.