Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нацгвардии не хватает 16% военных, - СМИ

Нацгвардии не хватает 16% военных, - СМИ

Кабмин разработает программу ее развития до 2020 года

000

Кабинет министров Украины констатирует укомплектованность Национальной гвардии личным составов на 84% и намерен до конца 2016 года разработать государственную программу развития Нацгвардии до 2020 года. Об этом говорится в проекте плана приоритетных шагов правительства на 2016 год, передают "Украинские новости".

В плане отмечается, что Нацгвардия укомплектована вооружением на 90%, военной техникой: автомобильной - на 96%, бронетанковой - на 50%, авиационной - на 65%.

Программа развития Нацгвардии будет объединять в себе основные принципы, направления строительства и развития данной структуры как составляющей сектора безопасности и обороны Украины и обеспечения достижения целевых качественных показателей по объемам закупки и модернизации вооружений, определенных для Нацгвардии государственной целевой программой развития вооружения и военной техники на период до 2020 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.