Красивая странаРейтинги фокуса

Задержек внедрения безвизового режима ЕС с Украиной нет, – Томбински

Задержек внедрения безвизового режима ЕС с Украиной нет, – Томбински

Все идет по плану

Поделиться: 00

Посол ЕС в Украине Ян Томбински заверил, что внедрение безвизового режима между Украиной и ЕС идет по плану и никаких задержек нет.

Об этом он заявил после подписания соглашения о совместной программе поддержки ЕС-ЕБРР "EU4Business", отвечая на вопрос о том, как реализуется процесс внедрения безвизового режима, передает "Укринформ".

"Никакой информации, на основании которой я мог бы сказать, что там есть какая-то задержка", – отметил Томбински.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее сегодня, 20 мая, посол Украины при ЕС Николай Точицкий сообщил, что страны Евросоюза обсуждают возможность переносавведения безвизового режима для Украины.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.