Красивая странаРейтинги фокуса

Оккупанты Крыма хотят отказаться от обучения детей английскому языку

Оккупанты Крыма хотят отказаться от обучения детей английскому языку

По мнению захватчиков, нужнее – китайский

Поделиться: 00

Считающий себя спикером так называемого "госсовета" Крыма Владимир Константинов, посетив Китай, усомнился в целесообразности изучения английского языка в крымских школах. Об этом пишет агентство "Крым.Информ".

"Зависимость наших детей от английского языка совершенно ошибочна. Я глубоко сейчас в этом убежден. Сколько мы людей обучили английскому языку, в том числе, и я его изучал, и сколько раз я был в Англии за все время, сколько раз я его применял? Зачем учить то, что тебе в жизни никогда не пригодится, или пользуется мало. Может, учить лучше то, с чем ты сталкиваешься?" – сказал Константинов и отметил, что будет обговаривать этот вопрос с "министром образования".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По его словам, во время переговоров в КНР китайская сторона сообщила о необходимости наличия в крымских гостиницах переводчиков, владеющих китайским языком и всевозможных указателей на этом языке, как об одном из условий привлечения туристов из КНР на полуостров.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.