Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото / Видео В Черноморске налетчица с револьвером пыталась ограбить ювелирный магазин

<span class="label red">Фото / Видео</span> В Черноморске налетчица с револьвером пыталась ограбить ювелирный магазин

Разбойница сделала три выстрела, но ни в кого не попала

000

В Черноморске полиция задержала женщину, которая совершила разбойное нападение на охранника ювелирного магазина. Об этом сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Прикрыв лицо черным платком, грабительница вошла в магазин, достала револьвер и направила его в сторону охранника, требуя отдать ей ювелирные изделия.

Охранник не растерялся – он обезоружил и задержал злоумышленницу. Во время задержания нападающая осуществила три выстрела, но ни в кого не попала.

Подозреваемая сказала, что она родом из Харьковской области, хотела ограбить магазин, чтобы продать золото и раздать долги.

Женщину доставили в Черноморское отделение полиции Овидиопольского ОП ГУНП в Одесской области. Ей сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Расследование продолжается, происхождение оружия устанавливается.



Фото с места преступления

Фото: ГУНП в Одесской области

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.