Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр инфраструктуры рассказал о подорожании проезда в поездах

Министр инфраструктуры рассказал о подорожании проезда в поездах

Стоимость билетов в ближайшее время не изменится

000

Цены на проезд в поездах в ближайшее время повышаться не будут. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает "Укринформ".

"На сегодня повышения тарифов для пассажирских перевозок нет. Все эти заявления несколько преждевременны", – сообщил министр, напомнив, что цены и так недавно были повышены на 15%.

Впрочем, это может произойти позже. Сейчас нужно завершить формирование руководства пассажирского направления "Укрзализныци", где, по словам министра, есть вакансии, а "после этого, разработав детальный график поездов, мы сможем сказать четко, что и когда будет происходить".

На вопрос об отмене ночных поездов Омелян сказал, что не хочет вмешиваться в сферу деятельности главы "Укрзализныци" Войцеха Бальчуна.

На этом этапе работа идет над тем, чтобы улучшить сервис – с этим есть проблемы. В частности, Юго-Западная железная дорога, надеется Омелян, в течение месяца-двух полностью заменит постельное белье. Также министр отметил, что в поездах внедряется Wi-Fi. В прошлом году он появился в поездах InterCity, и в министерстве рассчитывают, что до конца года практика распространится на все поезда.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.