Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заместителя прокурора Киевщины взяли под стражу

Заместителя прокурора Киевщины взяли под стражу

Его могут отпустить под залог 5,5 млн гривен

000

Заместителя прокурора Киевской области Александра Колесника взяли под стражу на два месяца, передает телеканал "112 Украина".

Отмечется, что Соломенский райсуд арестовал Колесника на два месяца с возможностью внесения залога в размере 5,5 млн гривен, в то время как Национальное антикоррупционное бюро просило назначить залог в размере 300 млн гривен - именно в такую сумму оценивается убыток, нанесенный государству Колесником.

Колесник свою вину не признал, как и его защитники. После консультаций адвокаты намерены подать апелляцию.


Напомним, глава НАБУ Артем Сытник, выступая в парламенте, сообщил, что 18 мая в рамках дела о хищении 30 тыс. тонн сахара на сумму более 300 млн гривен был задержан заместитель прокурора Киевской области.

Позже экс-прокурор ГПУ Давид Сакварелидзе сообщил, что задержанный - Александр Колесник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.