Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Луганск и область остались без воды, - ЛугОВГА

Луганск и область остались без воды, - ЛугОВГА

Боевики не пускают ремонтную бригаду на свою территорию

000

В результате аварии на магистральном водопроводе Луганск и ряд городов области остались без водоснабжения, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Авария произошла на дюкере насосной станции "Петровское" - "Луганск" диаметром 900 миллиметров, который пролегает по дну реки Северский Донец в Станично-Луганском районе по линии разграничения.

"Для проведения восстановительных работ украинской стороной проведено предварительное согласование с мониторинговой миссией ОБСЕ, в то же время миссия информирует об отказе допуска работников водоснабжающих предприятий на противоположную сторону реки Северский Донец", - отметили в облВГА.

Согласно сообщению, для ремонта нужно перейти на записной дюкер, который также проходит по дну реки. Ремонтным бригадам для работ нужен доступ к береговой линии по обе стороны реки. Один берег контролируют украинские войска, а другой – пророссийские боевики.

"К сожалению, согласование на ремонт от незаконных вооруженных формирований украинская сторона так до сих пор и не получила", - отметил глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.