Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Фото</span> В Днипре полицейские всей страны соревнуются за звание сильнейшего

Фото В Днипре полицейские всей страны соревнуются за звание сильнейшего

Пока лидирируют киевские и харьковские полицейские

000

21 мая на Фестивальном причале города Днипро во время всеукраинских соревнований "Спортивный тест активности нации" состоялись соревнования среди полицейских.

В них приняли участие 150 молодых полицейских со всей страны, из них 100 сотрудников патрульной полиции. Соревнования прошли при содействии Фонда волонтеров Украины и заместителя председателя Национальной полиции Украины Константина Бушуева.

Девушки в полицейской форме соревновались между собой в скорости и мастерстве по качанию пресса, отжиманиям и приседаниям, а юноши-полицейские состязались в подтягинии на перекладине, отжимании на брусьях, качании пресса, толканию двух 16-килограммовых гирь и других силовых упражнениях.

Пока лидерство удерживают киевские и харьковские полицейские. "Зрелищно и увлекательно", – такие слова можно было услышать от болельщиков, которые пришли поддержать полицейских.


Соревнования полицейских

Фото: dp.npu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.