Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Луценко провел кадровые перестановки в ГПУ

Юрий Луценко провел кадровые перестановки в ГПУ

Сергей Горбатюк получил дополнительные функции процессуального руководства

000

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил об изменениях в структуре генеральной прокуратуры и расследовании дел Майдана и преступлений времен беглого бывшего президента Виктора Януковича. Об этом он сообщил вечером 21 мая в Facebook.

"Ликвидирую управление, которое допрашивало следователей и оперативников, ведущих дела Майдана. Из-за взаимного противостояния вывожу управление спецрасследований Горбатюка из-под компетенции замгенпрокурора Столярчука. Теперь он отчитывается напрямую генпрокурору", – написал Луценко.

Кроме того он сообщил о передаче Сергею Горбатюку дополнительных функций процессуального руководства.

Также Луценко сообщил, что передал первому заместителю главного военного прокурора Владимиру Жербицкому дела экономических преступлений власть предержащей организованной преступной группировки времен Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.