Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Луценко провел кадровые перестановки в ГПУ

Юрий Луценко провел кадровые перестановки в ГПУ

Сергей Горбатюк получил дополнительные функции процессуального руководства

00

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил об изменениях в структуре генеральной прокуратуры и расследовании дел Майдана и преступлений времен беглого бывшего президента Виктора Януковича. Об этом он сообщил вечером 21 мая в Facebook.

"Ликвидирую управление, которое допрашивало следователей и оперативников, ведущих дела Майдана. Из-за взаимного противостояния вывожу управление спецрасследований Горбатюка из-под компетенции замгенпрокурора Столярчука. Теперь он отчитывается напрямую генпрокурору", – написал Луценко.

Кроме того он сообщил о передаче Сергею Горбатюку дополнительных функций процессуального руководства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Также Луценко сообщил, что передал первому заместителю главного военного прокурора Владимиру Жербицкому дела экономических преступлений власть предержащей организованной преступной группировки времен Януковича.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.