Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Во время обстрела Авдеевки боевиками ранена местная жительница

Во время обстрела Авдеевки боевиками ранена местная жительница

Ее дом полностью сгорел

000

В ночь на 22 мая в результате обстрела боевиками Авдеевки пострадала мирная жительница. Об этом сообщил в Facebook начальник главного управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В результате прямого попадания снаряда в частное домовладение, улица Кирова, осколочные ранения получила женщина, 1956 года рождения. Дом полностью разрушен и выгорел", – говорится в его сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.