Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Оккупанты Донбасса скрывают информацию о боевых потерях военных РФ, – разведка

Оккупанты Донбасса скрывают информацию о боевых потерях военных РФ, – разведка

Смерти и ранения расследуются по статьям – самоубийство, хулиганство, бытовой конфликт

000

Главное управление разведки министерства обороны Украины сообщает о том, что командование незаконного вооруженного формирования "1-й армейский корпус" (Донецк) ВС РФ совместно с главарями террористической организации "ДНР" организовало системное сокрытие реального количества погибших и раненых российских военнослужащих и гражданского населения в ходе вооруженных столкновений.

За последнюю неделю в районных отделениях так называемой "полиции "ДНР" в Донецке возбуждено около 50 уголовных производств по факту смерти неустановленных лиц в результате огнестрельных и осколочных ранений (наибольшее количество погибших доставлено ​​из района Ясиноватой и Авдеевки).

По указанию командования российских оккупационных войск, все случаи гибели переквалифицированы по статьям уголовного кодекса – самоубийство, хулиганство, бытовые конфликты и тому подобное.

20 мая разведка зафиксировала, что через пункт пропуска Мариновка на территорию РФ вывезены тела 21 погибшего российского военнослужащего.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.