Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> В Северодонецке, Лисичанске и Рубежном заработала патрульная полиция

Видео В Северодонецке, Лисичанске и Рубежном заработала патрульная полиция

В состав новой патрульной полиции Луганщины вошли 147 сотрудников

000

В трех городах Луганской области – Северодонецке, Лисичанске и Рубежном – начала работу патрульная полиция. Об этом сообщила в Facebook Хатия Деканоидзе.

Церемония принятия присяги состоялась 22 мая в Северодонецке на площади Миар. В мероприятии приняли участие министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

В состав новой патрульной полиции вошли 147 сотрудников, из них 27 – женщины, 20 – участники боевых действий, 2 – участники АТО.

Как отметил глава МВД Арсен Аваков, следующий запуск патрульной полиции запланирован в Мариуполе 30 мая.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.