Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Порошенко перед отъездом нашей сборной на Евро-2016 подарил футболистам необычный флаг

<span class="label red">Фото</span> Порошенко перед отъездом нашей сборной на Евро-2016 подарил футболистам необычный флаг

Президент пожелал украинской сборной по футболу уверенности в собственных силах

000

Сотни фанатов национальной футбольной сборной собрались на Михайловской площади в столице, чтобы поддержать спортсменов перед выездом на Евро-2016. Об этом сообщает УНН.

Любители футбола принесли с собой национальную символику и плакаты в поддержку украинской сборной.

На проводы сборной Украины на Евро-2016 прибыл и президент Петр Порошенко. Порошенко выступил на торжественном мероприятии, посвященном проводам футбольной сборной на Евро-2016.

Президент подарил Национальной сборной по футболу флаг Украины.

"Осенью прошлого года в Ивано-Франковске, когда мы вместе с членами Федерации футбола открывали новый стадион, огромное количество детских футбольных команд подписали этот флаг. Этот флаг был вместе с нами в победном матче со Словенией, который принес удачу. Позвольте мне подарить этот флаг вам", – сказал Порошенко.

Он пожелал украинской сборной по футболу уверенности в собственных силах, а также достойно представить Украину на чемпионате.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.