Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Психологи ЮНИСЕФ научат полицейских Донецкой области работать с детьми

Психологи ЮНИСЕФ научат полицейских Донецкой области работать с детьми

При отсутствии штатного школьного психолога полицейским приходится оказывать помощь ученикам

000

В ходе встречи начальника главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина с руководителем программы украинского представительства Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) Габриэль Акимовой и руководителем проектов по вопросам защиты детей Русланой Сирман, была достигнута договоренность о сотрудничестве ЮНИСЕФ с полицейскими в вопросах работы с детьми.Об этом говорится на сайте ГУНП Украины в Донецкой области.

За каждой школой в Донецкой области закреплены полицейские, которые работают с детьми. При отсутствии штатного психолога им нередко приходится оказать соответствующую помощь ученикам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.