Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Минские договоренности

Видео АТО: Террористы били из минометов по окрестностям Невельского и Красногоровки

<span class="label red">Видео</span> АТО: Террористы били из минометов по окрестностям Невельского и Красногоровки

С начала суток зафиксировано 18 случаев применения противником оружия

000

Пророссийские боевики 22 мая продолжают обстреливать украинские подразделения в зоне АТО. С начала суток зафиксировано 18 случаев применения противником оружия, сообщил спикер АТО Антон Миронович.

После ночных обстрелов из тяжелой артиллерии противник и дальше ведет огонь по украинским укреплениям в районе Авдеевки. В течение дня бандиты там несколько раз открывали огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. По позициям вблизи Невельского и Красногоровки пророссийские боевики били из минометов калибров 82 мм и 120 мм, а также из вооружения БМП.

На мариупольском направлении противник обстреливал опорные пункты сил АТО в Широкино из крупнокалиберных пулеметов. По украинским воинам, которые защищают Тарамчук, вел огонь вражеский снайпер.

На Луганщине неподалеку Новозвановки украинские позиции также обстреливал снайпер противника. На том же направлении под вражескими обстрелами из гранатометов оказались опорные пункты украинских подразделений неподалеку Сокольников и Желтого.

На приморском направлении зафиксирован пролет разведывательного БПЛА противника, следовавшего с территории РФ.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.